logo dokodel.ru DOKODEL.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ласки Кэтрин Дочери моря. Мэй


Новая книга Кэтрин Ласки, продолжение романа "Ханна", возвращает читателей в мир волшебных превращений и повседневной жизни Америки конца XIX века.

84 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Дочери моря. Люси


Это третья книга эпопеи "Дочери моря", продолжение романов "Ханна" и "Мэй". Читателей ждут новые встречи с полюбившимися героями и глубокое художественное исследование психологических конфликтов, любви, ревности и неудержимого стремления к свободе.

444 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Дочери моря. Встреча


Три сестры связаны чем-то гораздо более сильным, чем узы крови, - секретом, что глубже самого океана. Завершающий роман серии "Дочери моря" красив и опасен, как сам океан...Кэтрин Ласки - автор более сорока книг для детей и взрослых, обладательница множества премий в области литературы. Ее перу принадлежат такие серии как "Ночные стражи", "Волки из Далеко-Далеко", "Лошади рассвета", "Дочери моря" и др.Для широкого круга читателей.

325 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Дочери моря. Встреча


Три сестры связаны чем-то гораздо более сильным, чем узы крови, - секретом, что глубже самого океана. Завершающий роман серии "Дочери моря" красив и опасен, как сам океан...Кэтрин Ласки - автор более сорока книг для детей и взрослых, обладательница множества премий в области литературы. Ее перу принадлежат такие серии как "Ночные стражи", "Волки из Далеко-Далеко", "Лошади рассвета", "Дочери моря" и др.Для широкого круга читателей.

183 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Дочери моря. Встреча


Три сестры связаны чем-то гораздо более сильным, чем узы крови - секретом, что глубже самого океана. Завершающий роман серии "Дочери моря" красив и опасен, как сам океан… Кэтрин Ласки - автор более сорока книг для детей и взрослых, обладательница множества премий в области литературы. Её перу принадлежат такие серии как "Ночные стражи", "Волки из Далеко-Далеко", "Лошади рассвета", "Дочери моря" и др. Для широкого круга читателей.

511 RUR

похожие

Подробнее

Кэтрин Ласки Дочери моря 4. Встреча


Три сестры связаны чем-то гораздо более сильным, чем узы крови — секретом, что глубже самого океана. Завершающий роман серии "Дочери моря" красив и опасен, как сам океан… Кэтрин Ласки — автор более сорока книг для детей и взрослых, обладательница множества премий в области литературы. Её перу принадлежат такие серии как "Ночные стражи", "Волки из Далеко-Далеко", "Лошади рассвета", "Дочери моря" и др. Для широкого круга читателей.

323 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Дочери моря. Ханна, Мэй, Люси


Кэтрин Ласки знакома с морем не понаслышке: она дважды пересекла Атлантический океан на тридцатифутовом паруснике. Кэтрин написала более пятидесяти книг, в том числе серии романов о Ночных стражах и Волках из страны Далеко-Далеко, вышедших миллионными тиражами. Ханна Альбери - необычная девушка… Она не может найти общий язык ни со сверстницами, ни со взрослыми. А однажды обнаруживает у себя на ногах тонкую сеточку чешуи… Мэй Плам запрещено плавать, но на земле она медленно умирает. Ее жизнь монотонна, уныла и иссушающе скучна. Однако с того дня, как ей исполнилось пятнадцать, противиться зову моря девушка больше не может. В жизни Люси Сноу - застенчивой дочери священника - начинает происходить что-то необычное, когда она вместе с семьей приезжает на лето в приморский городок Бар-Харбор. Ханна Альбери, Мэй Плам и Люси Сноу… три девушки, так похожие и внешне, и внутренне, но с такими разными судьбами и жизнями? Кто же они? И что будет, если однажды они встретятся…

481 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Побег


Роман "Побег" открывает новую серию произведений известной американской писательницы Кэтрин Ласки, популярной в России благодаря сериям книг о приключениях сов ("Ночные стражи"), волков ("Волки из страны Далеко-Далеко"), русалок ("Дочери моря"). Новая серия повествует о появлении в Новом свете, на американском континенте, первых лошадей, приплывших из Европы, об их жизни в новом мире. "Побег" - первый в серии романов о приключениях симпатичной пегой лошадки по имени Эстрелла, о её друзьях и врагах, победах и поражениях. Для среднего школьного возраста.

280 RUR

похожие

Подробнее

Кэтрин Ласки Медведь 3 (у.н.)

Ласки Кэтрин Ночные стражи. Легенды


Действие культовой саги "Ночные стражи", созданной американской писательницей Кэтрин Ласки, разворачивается в мире невероятно отдаленного будущего. Человечество давно покинуло Землю, и теперь на нашей планете царит раса разумных сов: мужественных и благородных, трусливых и коварных - словом, очень похожих на людей… Режиссер Зак Снайдер экранизировал эту историю в фильме "Легенда о стражах: совы Гахула", и теперь это произведение широко известно во всем мире. Для среднего школьного возраста.

893 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Дочери моря. Ханна


Ханна Альбери - необычная девушка... Она не может найти общий язык ни со сверстницами, ни со взрослыми. А однажды она обнаруживает у себя на ногах тонкую сеточку чешуи… Девушка чувствует, как в ней медленно, но неотвратимо просыпается иное начало, неподвластное человеческой природе, пугающее, но почему-то такое притягательное. Стеснительная, нелюдимая Ханна с удивлением замечает, что один из гостей в доме, где она служит судомойкой, с восхищением глядит на нее. Девушка не понимает, почему этот юноша ею так увлечен и что за чувства пробуждаются в ней самой. Разгадка скрыта глубоко, однако Ханна убеждена в одном: грядет волна перемен. Но к добру ли это?

75 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Изгнанник


Восьмая книга серии. Страшное прошлое преследует Нирока, повсюду его ищут Чистые. Нирок мечтает отправиться на остров Хуул, где живут благородные и мудрые совы, но путь туда для него закрыт. Разве захотят Ночные Стражи принять у себя сына злейших врагов всего, что дорого обитателям Великого Древа?

155 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Восход Звезды


"Восход Звезды", второй роман из нового цикла книг Кэтрин Ласки, известной сериями о совах и волках, продолжает увлекательную историю приключений юной лошадки Эстреллы и ее друзей в Новом Свете. Для молодой лошадки по имени Эстрелла свобода важнее всего на свете. Иначе и не может быть: ведь она родилась на корабле посреди бескрайнего океана. Теперь, добравшись до Американского континента, извечной родины всех лошадей, она и ее спутники наконец-то могут почувствовать себя по-настоящему свободными и дикими. Однако посреди пустыни табун встречает маленького мальчика, обладающего особым даром, и лошади понимают, что люди не всегда опасны. Смогут ли они принять мальчика-сироту в свой табун? И что же теперь Эстрелле выбрать: свободу или дружбу? Для среднего школьного возраста.

363 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Звездный


Страны Далеко-Далеко больше нет - она погребена под сугробами вечными снегов и пеплом обрушившегося Кольца Священных Вулканов. Выжившим нужно искать себе новый дом. Единственная их надежда - далекая страна под названием Синяя Даль, на том берегу огромного Замерзшего моря. Фаолан, родившись малькадом, проклятым волчонком, уже давно доказал другим волкам, что может быть их лидером и умеет находить выход из самых сложных ситуаций, поддерживать своих соратников. Но сейчас ему предстоит очень нелегкая роль. Смогут ли волки преодолеть Ледяной мост над бездной моря? Все ли они выстоят под натиском ветра, холода и снега? И не ждет ли впереди еще одна погибшая, разрушенная земля? Для среднего школьного возраста.

358 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Сокрушение


Действие культовой саги "Ночные стражи", созданной американской писательницей Кэтрин Ласки, разворачивается в мире невероятно отдаленного будущего. Человечество давно покинуло Землю, и теперь на нашей планете царит раса разумных сов: мужественных и благородных, трусливых и коварных - словом, очень похожих на людей… Кровавая схватка между Чистыми и благородными совами Га'Хуула продолжается. Каким-то невероятным образом враги узнают о планах Ночных стражей почти в день их принятия. А это означает только одно: на Великом Древе появился предатель. Одновременно Сорен обращает внимание на странное поведение Эглантины. Но едва он начинает подозревать, что сестра попала под влияние врагов острова, как она исчезает. Сорен и его друзья отправляются на поиски Эглантины. Всех их ждут новые испытания.

210 RUR

похожие

Подробнее

Кэтрин Ласки Восход Звезды


ВОСХОД ЗВЕЗДЫ, второй роман из нового цикла книг Кэтрин Ласки, известной сериями о совах и волках, продолжает увлекательную историю приключений юной лошадки Эстреллы и ее друзей в Новом Свете. Для молодой лошадки по имени Эстрелла свобода важнее всего на свете. Иначе и не может быть: ведь она родилась на корабле посреди бескрайнего океана. Теперь, добравшись до Американского континента, извечной родины всех лошадей, она и ее спутники наконец-то могут почувствовать себя по-настоящему свободными и дикими. Однако посреди пустыни табун встречает маленького мальчика, обладающего особым даром, и лошади понимают, что люди не всегда опасны. Смогут ли они принять мальчика-сироту в свой табун? И что же теперь Эстрелле выбрать: свободу или дружбу?

183 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Осада


Действие культовой саги "Ночные стражи", созданной американской писательницей Кэтрин Ласки, разворачивается в мире невероятно отдаленного будущего. Человечество давно покинуло Землю, и теперь на нашей планете царит раса разумных сов: мужественных и благородных, трусливых и коварных - словом, очень похожих на людей… На Великом Древе Га'Хуула неспокойно. Совы понимают, что Чистые во главе со своим предводителем Клуддом что-то замышляют. Эзилриб принимает решение послать лучшую в мире стаю - Сорена, Копушу, Гульфи и Сумрака - в Академию для сирот Сант-Эголиус, где хранятся таинственные крупинки. Именно они должны помочь совам Великого Древа одержать победу над врагами. Однако Сорен и Гильфи опасаются, что в Академии их могут узнать, ведь не так давно они сами были ее воспитанниками.

210 RUR

похожие

Подробнее

Кэтрин Ласки Восход Звезды


ВОСХОД ЗВЕЗДЫ, второй роман из нового цикла книг Кэтрин Ласки, известной сериями о совах и волках, продолжает увлекательную историю приключений юной лошадки Эстреллы и ее друзей в Новом Свете. Для молодой лошадки по имени Эстрелла свобода важнее всего на свете. Иначе и не может быть: ведь она родилась на корабле посреди бескрайнего океана. Теперь, добравшись до Американского континента, извечной родины всех лошадей, она и ее спутники наконец-то могут почувствовать себя по-настоящему свободными и дикими. Однако посреди пустыни табун встречает маленького мальчика, обладающего особым даром, и лошади понимают, что люди не всегда опасны. Смогут ли они принять мальчика-сироту в свой табун? И что же теперь Эстрелле выбрать: свободу или дружбу?

59 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Похищение


Действие культовой саги "Ночные стражи", созданной американской писательницей Кэтрин Ласки, разворачивается в мире невероятно отдаленного будущего. Человечество давно покинуло Землю, и теперь на нашей планете царит раса разумных сов: мужественных и благородных, трусливых и коварных - словом, очень похожих на людей... Юный совенок Сорен похищен из родного гнезда неизвестными злодеями. Подобно многим другим осиротевшим птенцам, он попадает в Академию для сирот Сант-Эголиус, где царят порядки, как в самой мрачной тюрьме. Здесь он знакомится с маленькой Гильфи. Вдвоем они решаются на побег и мечтают отыскать легендарное Древо Га`Хуула, на котором обитают благородные и храбрые совы. Только они способны победить темные силы, грозящие уничтожить все совиные королевства.

202 RUR

похожие

Подробнее

Ласки Кэтрин Спасение


Действие культовой саги "Ночные стражи", созданной американской писательницей Кэтрин Ласки, разворачивается в мире невероятно отдаленного будущего. Человечество давно покинуло Землю, и теперь на нашей планете царит раса разумных сов: мужественных и благородных, трусливых и коварных - словом, очень похожих на людей… В Ночь Великого Падения, когда на земле были найдены брошенными десятки едва оперившихся совят, бесследно исчезает самый мудрый и опытный наставник Великого Древа Га'Хуула, старый Эзилриб. Вместе со своими друзьями - пещерным совенком Копушей, сычиком-эльфом Гильфи и большой бородатой неясытью Сумраком - Сорен отправляется на поиски Эзилриба и встречается с жестоким и бессердечным Металлическим Когтем, само существование которого грозит разрушить не только его собственную жизнь, но и весь совиный мир.

210 RUR

похожие

Подробнее

Бронте Эмили Грозовой перевал


Этот роман был признан во всем мире как главная романтическая книга всех времен. Хитклиф - приемный сын владельца "Грозового перевала" - так и не стал равным в семье. Даже любовь дочери хозяина Кэтрин не заставит его забыть унижения и обиды детства. История роковой любви Хитклифа и Кэтрин завораживает своей красотой и поражает глубиной проникновения автора в тайны человеческой души.

348 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии