logo dokodel.ru DOKODEL.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Портьера ТомДом Ливро


Портьера. Портьера 1 шт. Плотная основа портьер оформлена гнометрическим рисунком. Размеры одного полотна: ширина 150 см, высота 280 см. Крепление к карнизу: шторная лента (крючки), кулиска. Материал: 45% — хлопок, 55% — полиэстер.

2340 RUR

ТомДом Ливро похожие

Подробнее

УШМ (болгарка) Metabo Wx 2000 (606421000)


С углошлифовальной машиной Metabo WX 2000 Вы будете работать на высокой мощности и в безопасных условиях благодаря предусмотренным у модели защитным функциям. Угловая шлифмашина имеет защиту от повторного старта и случайного пуска двигателя, защитный кожух, который не будет прокручиваться, а также блокируемый шпиндель и автоматически выключающиеся щетки.

7089 RUR

Metabo Wx 2000 (606421000) похожие

Подробнее

Твердое мыло для очистки спонжей Blendercleanser Solid, 30 мл Beautyblender


Профессиональный состав безупречно промывает поры спонжа, удаляет мельчайшие частицы косметики и дезинфицирует. Никаких бактерий и микробов на вашей коже! Мыло продлит срок службы спонжей Beautyblender, а заодно позаботится о других спонжах и кистях на вашем туалетном столике.&nbsp; <div> <br> </div> <div> <b>Особенности:&nbsp;</b> </div> <div> Полностью удаляет все микрочастицы косметических средств, от пудры-вуали — до BB-крема.&nbsp; </div> <div> Прекрасно обеззараживает, делая процедуру нанесения макияжа более гигиеничной.&nbsp; </div> <div> Продлевает срок службы спонжей Beautyblender и других любимых спонжей. Содержит только безопасные растительные компоненты с мощными очищающими и обеззараживающими свойствами.&nbsp; </div> <div> Не содержит парабенов, сульфатов, фталатов, гипоаллергенно и не вызывает раздражения.&nbsp; </div> <div> Дарит спонжам лёгкий и приятный аромат лаванды.&nbsp; </div> <div> Подходит в том числе и для мытья ваших кистей для макияжа.&nbsp; </div> <div> Твёрдое средство удобно в командировках и путешествиях. </div> <br>

1257 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии