Боевики обстреляли укрытия Сирийской арабской армии || ГЛАВНОЕ от ANNA NEWS на утро 18 сентября 2019

40 Просмотры
Издатель
Как сообщают наши военкоры из Сирии, Сирийские военнослужащие продолжают атаковать позиции «Тахрир аш-Шам» близ города Маар-Зета и у поселка Хасан -провинция Идлиб. Артиллерия и авиация наносят удары по опорным пунктам джихадистов в районе поселка Аль-Кафр, расположенному к югу от города Джиср-аш-Шугур. Источники боевиков сообщают, что в районе поселка Джанабра они уничтожили противотанковым снарядом ракетную установку САА и обстреляли укрытия военнослужащих Сирийской арабской армии. .

Власти Ирана не намерены вести переговоры с США. Об этом заявил верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, передает Tasnim. Он подчеркнул. что Иран исключает возможность ведения переговоров с Америкой на любом уровне. «Проведение таких контактов будет означать успех американской политики давления», — пояснил Хаменеи.

Член украинской делегации предпринял попытку лишить слова представителя Крыма на совещании ОБСЕ по правам человека. Мероприятие проходит в Варшаве .В ходе пленарной дискуссии выступала главный редактор «Крымской газеты» Мария Волконская, передает «РИА Новости». Сразу же после начала ее речи украинец заявил модератору, что журналистка не должна выступать на площадке и ей следует покинуть зал, поскольку Крым является частью Украины, «хоть и временно оккупированной».За Волконскую вступился представитель Минкомсвязи РФ Кирилл Игнатов. Он напомнил, что ОБСЕ не уполномочена определять территориальную принадлежность территорий, и попросил модератора положить конец данной практике.

Глава партии «Национальное объединение» и член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен заявила о намерении вновь баллотироваться в президенты в 2022 году, передает Le Mond. Ранее партия Марин Ле Пен «Национальное объединение» победила на выборах в Европарламент (ЕП).В 2017 году Ле Пен во втором туре выборов президента уступила Эммануэлю Макрону, набрав 33,9 % голосов избирателей.
__________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Больше информации на сайте http://anna-news.info
Помочь проекту материально: http://anna-news.info/pomoshh-agentst...

Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/anna_news
Facebooke https://www.facebook.com/newsanna/
Twitter https://twitter.com/annanews_info
Instagram https://www.instagram.com/anna_news.info/
Категория
Агентство по долгам
Комментариев нет.