ЗАЩИЩАЕМ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, СВОЮ СЕМЬЮ и БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НА ОСНОВЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ РОССИИ.

0 Просмотры
Издатель
ЛЖЕ СОБСТВЕННИЦА Х. ПОДАЛА ИСК В СУД, ОБНАГЛЕЛА от БЕЗНАКАЗАННОСТИ и СТРАХ ПОТЕРЯЛА или СОШЛА С УМА?
Некая Харламова Светлана, которая незаконно проникла в квартиру сфабриковав по нашим данным и данным из Росрееста справку из МФЦ:
1. Никаких денег на счет покойной Артемьевой Т.А.в ПАО «Сбербанке России» не перечисляла, все что она говорила полиции и всем нам 24.01.2020 оказалось ЛОЖЬЮ!
2. Лже собственница подала неизвестно на каких основания ИСК о выселении собственников =наследников из вышеуказанной квартиры, ставших по суду уже 30.12.19 правопреемниками обязательств покойной Артемьевой Т.А. и ее муж Грибков С.Ф исполняет ИП по оплате остатков кредита умершей, который составляют лишь 3% от стоимости ее имущества.
3. Финансовая управляющая Воробьева А. затребовала через суд за свои труды с Грибкова С.Ф. 1 млн 200 тыс рублей, а также плату помесячно ее помощнице за поход в суд - 20 тыс рублей в месяц.
СУМАСШЕСТВИЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ ЗАШКАЛИВАЕТ на ЮРИДИЧЕСКИХ ИНСТРУМЕНТАХ!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ПРОЦЕСС 10 февраля 2020 года в 16.45 в Московский Арбитражный Суд, 11 этаж, судья Сафронова, поддержать Семью умершей 10 месяцев назад Артемьевой Т.А. , попавшую под каток беспредельщиков из ПАО «Сбербанка» и устранить КОНФЛИКТ на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, а виновных в фальсификациях и подлогах документов отправить в тюрьму.
Категория
Банк подал в суд
Комментариев нет.