КАК МУСОРА МЕНЯ ХОТЕЛИ НАГНУТЬ. 4-е тома мусора. Геи. Интеллект сыщиков

3 Просмотры
Издатель
10 ноября носители погон принимали поздравления друг от друга (вряд ли кто-то делал это еще) и рассказывали о своей нелегкой работе в борьбе с преступностью. Не моргнув глазом, "пели" о своем профессионализме и совместной работе с сотрудниками прокуратуры. Однако, с каждым годом становится все больше и больше людей, которые на своей шкуре столкнулись с "профессионализмом" носителей погон. Как обычно, на своем личном примере Особо Опасный Юрист показывает, как формируются на Кубани заказные уголовные дела в целях репрессий социально активного гражданина. Вы увидите конкретные примеры особенностей интеллектуального развития людей в форме, выраженные в конкретных листах уголовного дела, процессуальных документах. 03.06.2015г. в отношении ООЮ ( его день рождения) было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 128.1 УК РФ. Земцов был отравлен в отделе полиции и на скорой помощи доставлен в районную больницу. Спустя 2 года следственный комитет установит отсутствие события преступления, но потом понадобится еще 4 года на получение компенсации морального вреда. В РФ оправдательных приговоров не бывает, так выстроена судебная система для унижения и подавления личности. Ведь жизнь простого человека - это всего лишь "палка" в бесполезной никчемной "работе" носителя погон. Носители погон в Гулькевичском районе не способны на раскрытие преступлений и под пытками выбивают явки с повинной, хранили труп человека над служебным кабинетом своего начальника. Как отличить "Мусор"? Отличительный признак - бесполезность. Один из носителей погон Гулькевичского ОМВД, который также фальсифицировал для толщины материалы уголовного дела в отношении юриста оказался... гомосексуалистом. Данный носитель погон в настоящее время "трудится" в городе Краснодар, из ОМВД г. Гулькевичи - уволился. А юрист Сергей Земцов продолжает в установленном законом порядке взыскивать причиненный ему моральный вред в связи с незаконным уголовным преследованием.

Подписывайтесь на канал, делитесь в соц. сетях, смотрите продолжение, будет интересно.

Защита от жуликов и воров:
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов, а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала (сайта, страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.

Жалобы сюда:
Генеральная прокуратура РФ
http://www.genproc.gov.ru/contacts/ip...
Следственный комитет РФ
http://sledcom.ru/#reception
ГУСБ РФ
https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
МВД РФ
https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

★Вы всегда можете поддержать Сергея Земцова в его стремлении помочь обществу:
Карта сбербанка 4276 3000 2122 1984
Яндекс-деньги 410014623235167
WebMoney R768410137494 (рублевый)
WebMoney Z896532260389 (dollar)
PayPal z-aliance@mail.ru

Мой авторский канал :My author's channel:
https://www.youtube.com/channel/UClL5WnWYbM8oWt7GK4Tx8nQ
Я в Контакте: https://vk.com/club132092447
Я в Facebook: https://www.facebook.com/opasnyjyurist

Авторский канал Сергея Земцова - Особо Опасный Юрист
★Расследования в "прямом эфире"
★Рассказы о судьбах простых людей

Author Sergei Zemtsov channel - Special hazards Lawyer
★ Investigations "live"
★ story about the fate of ordinary people

В этом видео:
In this video:

★Один в поле не воин - гласит русская поговорка, но на своем личном примере Особо Опасный Юрист рассказывает, что с несправедливостью можно и нужно бороться, пусть не всегда получается, нужно сделать все, что в твоих силах.

★ "One is not warrior in the field" - says a Russian proverb, but on his personal example the especially dangerous Lawyer says, that the injustice can and Must fight, though not always successful,do everything in your power.
Категория
Адвокат по кредитам
Комментариев нет.