КАК МЫ НОЧЛЕГ ИСКАЛИ/ПУТЕШЕСТВИЕ НА PHI PHI/ВЕДУЩИЙ РОМАН СИНЬКОВ

18 Просмотры
Издатель
ЧАСТЬ №1
2020 год для меня начался невероятным приключением, мы с друзьями рванули в
Государство в Юго-Восточной Азии, расположенное в юго-западной части полуострова Индокитай в северной части полуострова Малакка.
Набрали столько видео и фото аппаратуры, что позавидовал бы любой кинопродакшн)
Мы тогда в начале февраля в Таиланде и не подозревали, что эта ЖОПА-19 дойдет до нашей страны.
В самый первый раз напрягся я тогда,когда мы возвратились из острова близ побережья Таиланда "PHI-PHI" обратно на Пхукет,увидел , что большая часть местных жителей и заведений где мы завтракали,обедали уже находились в масках , а некоторые и вовсе закрыты. Мы тогда с друзьями переглянулись и поняли,что как круто,что нашим приключениям осталось 3 дня.
Второй раз я напрягся уже в аэропорту Таиланда когда нас встретили в смешных масках работники аэропорта,прикладывая нам смешные градусники.
Долетели мы отлично,много чего увидели,пушечно отдохнули, правда фото и видео аппаратурой практически так и не воспользовались, вообще )))) Зато по возвращению в Россию я до сих пор сука напрягаюсь .
Знаете, многие из нашей сферы Event говорят , что все закончилось, что мол того ПРАЗДНИКА уже не будет, переходите на ОНЛАЙН мероприятия и одновременно подлым образом спекулируют над положением в праздничной сфере продавая схемы ведения праздника онлайн за деньги, устраивая платные курсы выбирая кто лучше в то время когда это все нужно делать бесплатно, я знаю лично в индустрии ПРАЗДНИКА тех ,кто делает это безвозмездно, бесплатно, поддерживая людей , друзей, бывших своих заказчиков устраивая им праздник , Да пока ОНЛАЙН. -Вы скажите, Как быть?
Ипотеки, дети, съёмные квартиры ,кредиты …………… Нужно потерпеть, немного. Мы всех победим, обязательно !
Верю, что уже вот , вот мы снова все встретимся на ЖИВОМ празднике с искренними и настоящими эмоциями от гостей , зрителей,близкий и родных
ВЕДЬ ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ !!! А теперь вернемся с чего начал, смотри видео , это первая часть нашего путешествия)
Комментариев нет.