"Красная карточка. Итоги". Что происходит в Украине #58 [русс. 09.11.2019]

0 Просмотры
Издатель
Я надеюсь, уже всем дали отопление, у всех дома комфортная температура и вы смотрите наш канал уютно устроившись на диване с мягким пледом и чем-то вкусненьким. Тем не менее, старт отопительного сезона, который в разных регионах начался в разное время и с разными температурами батарей в квартирах сигнализирует и об очередном начале увлекательной ежегодной украинской игры в цены на газ, космически платежки и угрозы вырубить батареи. И всем нам всегда интересно в начале осени, как мы протянем зиму. Потому что каждый раз у нас начинаются какие-то газовый квест, спекуляции на отоплении и прочие моменты, когда на украинских налогоплательщиков стараются навесить всех собак.

Потому что платит за все эти газовые игры отнюдь не правительство. А мы. И вот. В ситуации по газу появился новый поворот. И он явно не в пользу Украины. Хотя у нас, конечно, валом собсвенного газа, но никто не знает где он и сколько он стоит на самом деле. Но у нас во главу угла поставлен газ импортный. Прежде всего – российский. Потому что он дешевый, мы его гоним в Европу и вообще на нем можно спекулировать. Но это привычное уже для наших политиков осеннее занятие в газовые спекуляции скоро может очень больно закончиться для типичного украинского налогоплательщика.

В эфире телеканала Rabinovich TV – специальный выпуск программы "Красная карточка. Итог", в которой ее автор и ведущий Андрей Томский продолжает подводить итоги всех важных событий. На этот раз о том – какие на самом деле газовые спекуляции нам готовит власть на отоплении и прочих моментах...

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ https://goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир Rabinovich TV: https://youtu.be/r_KwF29dz7c
Сайт: https://rabinovichtv.com/

Мы в соцсетях: Facebook: https://www.facebook.com/rabinovich.tvchannel/
Twitter: https://twitter.com/Rabinovich_TV
Telegram: https://t.me/Rabinovich_TV
Іnstagram: https://www.instagram.com/rabinovich_tv/

#RabinovichTV #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #Красная_карточка_Итоги #Томский #аналитика #Кабмин #газ #отопление #газовые_спекуляции #коррупция #деньги #чиновники #новости_Украины #отопительный_сезон #РФ #долги #ЕС #экономика #новая_власть #Что_происходит_в_Украине #Красная_карточка_Итоги

Rabinovich TV – интервью с первыми лицами, политические инсайды, гифки с политиками и подборки депутатов-фриков, которые гоняются за упоминаниями в медиа.

И это бесплатно
Категория
Агентство по долгам
Комментариев нет.