Меняем смыслы и ставим цели (26.10.2019 Акции недели)

124 Просмотры
Издатель
Я надеюсь для вас ни для кого не секрет, что Россия находится под внешний зависимостью и это закреплено в Конституции РФ написанной для нас агентством США по международному Развитию USAID в 1993 году. Это стало возможным благодаря предательству Горбачева, его команды и поражению СССР в холодной войне в 1991 году.

В эту конституцию была встроена закладка, которую глава следственного комитета Александр Бастрыкин охарактеризовал, как правовая диверсия. Речь идет о ст. 15 (4) где международные нормы являются составной частью нашей правовой системы и еще ряд статей, которые усугубляют наше положение - это ст 13 (2) где установлен запрет на государственную идеологию именно поэтому у нас нет ни смысла ни целей для развития государства. Ст. 9 (2) позволила ограбить нашу страну приватизировав нашу землю и природные ресурсы в частную собственность на подставных лиц олигархов и вывести её в офшоры, где реального владельца установить не возможно. Ст. 75 (2) сделала ЦБ не подконтрольным Российскому государству, что попросту лишило нашу страну права эмиссии денег. И многое другое в этом же духе, которое влияет на все сферы нашей жизни культура, наука, образование, здравоохранение.

Сегодня благодаря героизму и смекалке главнокомандующего стало возможным укрепление России и пробуждения Русского самосознания. Народ по всей стране поднимается на освобождение и защиту Родины. Основная борьба идет на улице минуя основные средства массовой информации. Народ информируя друг-друга самоорганизуется в штабы Освободительного движения (НОД) по всей стране.

Цель движения путем Референдума по изменению колониальных статей Конституции устранить правовые основы делающие нашу страну зависимой от внешнего управления. Что позволит ей дать возможность собственного идеологического, политического и экономического курса государственного строительства. Вернув госидеологию, законотворческие институты и Центральный Банк под контроль государства.

Далее следственный комитет и генеральная прокуратура на основании коллективного обращения граждан начнут проводить расследование событий 1991 года. Первые 200 тысяч подписей от граждан России начнут поступать в соответствующие органы в ноябре 2019 года. На основании этого расследования верховный суд в случае установления незаконных действий запустит процедуру отмены всех незаконных нормативных правовых актов нарушавших территориальную целостность и ликвидировавших органы государственной власти СССР в 1991 году.

Это позволит нам вернуться в правовое поле, восстановить наши исторические границы за которые заплачено почти тридцать миллионов жизней наших дедов по итогам 1945 года. Таким образом мы предотвратим не только надвигающуюся катастрофу и остановим ежедневное ограбление нашей страны но и останемся жить в самой огромной и богатейшей стране в мире. Так как и подобает гражданам великой России.

Это и есть тот рывок, о котором говорил Владимир Владимирович Путин в своих майских указах и я сделаю всё возможное чтобы на практике реализовать его в жизнь. А Вы?

Наш сайт http://www.n-kurs.ru/
Мы в ВК: https://vk.com/kurssuveren
Мы в Одноклассниках: https://ok.ru/politepeople
Мы в Twitter: https://twitter.com/n_kurs_ru
Мы в Rutube: https://rutube.ru/video/person/5616386/?ordering=-created_ts
Сайт радио НОД: http://radionod.ru/
Новости радио НОД в телеграм: https://tglink.ru/radionodru

Меняем смыслы и ставим цели (26.10.2019 Акции недели)
Категория
Агентство по долгам
Комментариев нет.