Николай Стариков: ипотека под 1% – как это делается

10 Просмотры
Издатель
На протяжении многих лет мы с коллегами по ПВО регулярно говорим о том, что государство должно обязать ЦБ и банки сделать ипотеку по 1% — тем самым внеся существенный вклад в развитие экономики страны. Дешевое ипотечное кредитование послужит пусковым механизмом для целого ряда оздоровительных процессов в экономики России. Особенно эффективными предлагаемые меры будут в эпоху затяжного кризиса, когда под воздействием внешних и внутренних факторов рост экономики замедляется. Мы знаем, как сделать ипотеку дешевой и при этом экономить бюджетные средства! Подборка моих выступлений на тему ипотечного кредитования под минимальный процент — в данном ролике.

Разработанная совместно с коллегами программа «Курс Благополучия» предусматривает меры доступного кредитования под небольшой процент для застройщиков жилья. Это необходимо для того, чтобы в случае падения стоимости ипотеки не произошло роста стоимости квадратного метра. Подробности программы «Курса Благополучия» читайте по ссылке: https://kursblag.ru/manifest

#экономика #ипотека #кредитование

Скачать аудио:
https://nstarikov.ru/audio/2020/07/ipoteka-1-percent.mp3

Купить книги Николая Старикова без наценки http://books.nstarikov.ru/

Николай Стариков — политик, общественный деятель, автор 20 книг, лидер общественного движения «Патриоты Великого Отечества».
https://nstarikov.ru

Будьте всегда в курсе событий, подписавшись на соц.сети Николая Старикова:
https://vk.com/nstarikov_club
https://www.facebook.com/groups/nstarikov/
http://ok.ru/nstarikov
http://twitter.com/nstarikov
https://instagram.com/nstarikovru/
https://telegram.me/nstarikov_ru
https://zen.yandex.ru/nstarikov.ru
Комментариев нет.