Отзыв банкрота списали долги 15 000 000 рублей. Маяк списание долгов.

118 Просмотры
Издатель
Устали работать только на оплату кредитов? Коллекторы не дают спокойно жить? Приставы арестовали счета или забирают большую часть заработной платы? Надоело отдыхать в России, но граница для тебя закрыта?

Ты готов изменить свою жизнь к лучшему?

Я могу законным способом помочь тебе распрощаться с долгами!

Ты можешь получить беспл консультацию от меня уже сейчас

Звони по телефону Куликову Алексею
моб. телефон: +7 963 307 06 49
или выбирайте другой способ связи по ссылке
https://mssg.me/bankrotstvo_mayak

Маяк списание долгов в соц сетях:
Мы в ВК: https://goo.gl/j3GsaE
Мы в instagram: https://goo.gl/UBKNHh
Мы в FB: https://goo.gl/1S8dg1
Мы в ОК: https://goo.gl/rbGWh9
Мы в twitter: https://goo.gl/isPVVJ

Транскрибация отзыва:

До обращения в "Маяк" у меня была сложная ситуация, закрылся мой бизнес. Как полагается начинающим предпринимателям, я совершил несколько ошибок, одна из них была для меня роковой. У меня были кассовые разрывы, недостаток денежных средств, которые я брал лично на себя. Суммы и проценты были неподъёмные. Первые два года с момента, когда я набрал очень много кредитов, удавалось ещё как-то выплачивать, гасить проценты, а потом бизнес обанкротился, и все долги перешли на меня.
Соответственно, начались ежедневные звонки из банков, банки нанимали ещё коллекторские агентства, поэтому к вызовам банков прибавлялись звонки от коллекторов. Очень жесткий прессинг был.
Алексея я уже знал ранее, и вот совершенно случайно мы с ним пересеклись, я сказал, что у меня есть проблема. Алексей рассказал, что у него есть компания, которая занимается решением проблем с долгами, используя закон о банкротстве. Я был у него не первым клиентом, поэтому схема была отработана.
У меня была знакомая, которая начала решать вопрос с долгами - в течение двух лет сменила трех или четырех юристов. Кроме консультаций и полученного аванса реальных дел с их стороны не происходило. Поэтому я точно понимал, что юристы никак не могут решить мои проблемы.
Моя процедура длилась два года суммарно, я протянул на этапе сбора документов, потом были сложности из-за имущества. Алексей все четко разложил, весь процесс: как будет происходить процедура, рассказал про все подводные камни.
Все деньги во время процедуры мне действительно переводились без задержек, тем более, что у меня двое детей - это было важно. С меня на этапе проведения процедуры банкротства не взяли ни копейки, я получал полностью ту сумму, которую мне выплачивал работодатель.
После процедуры первое, что я сделал - это получил загранпаспорт - это ощущение, что у тебя есть право выбора, поехать или не поехать за границу, и вообще, ты понимаешь, что у тебя есть документ, и тебя никто не остановит на границе. Второй момент - открытие возможности по поиску более хорошей работы, потому что определенные ограничения из-за долгов долов все же имелись. Теперь же у меня такого стоп-фактора нет, и я могу искать ту работу, которую я хочу, и никакие внешние обстоятельства меня теперь не сдерживают.
Теперь я как «белый человек» могу пользоваться банковскими карточками - это очень удобно, вместо того, чтобы пользоваться постоянно наличными или банковской картой близких родственников.
Тем, у кого такие же проблемы, как были у меня, я хочу сказать, что если у вас значительное какие-то суммы долгов - посчитайте, сколько вам придётся выплачивать, учтите, что придётся потратить дополнительные деньги на юристов, неизвестно сколько банк вам начислит процентов, штрафов (они очень тяжело списываются по суду и это длительная процедура – вот в течение всего этого времени будьте готовы получать звонки от банков, коллекторов).
Вот поэтому чем раньше вы начнете процедуру, тем быстрее она закончится. Если бы я в свое время в сразу же принял решение, я бы, может, ещё в прошлом году уже стал банкротом. Поэтому рекомендую не откладывать, быстрее заканчивайте с долгами начинайте для себя новый жизненный этап.

Материалы дела на сайте суда http://kad.arbitr.ru/Card/46d5360d-e921-4c82-a57e-01d99173fce9
Категория
Агентство по долгам
Комментариев нет.