О ВОЗВРАТЕ ВЗЫСКАННОГО ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ НАДПИСИ НОТАРИУСА - адвокат Москаленко А.В.

160 Просмотры
Издатель
Не смотря на то, что предотвратить взыскание по надписи нотариуса намного легче, чем работать с его последствиями, множество людей узнают о надписи только после того, как с их банковских счетов, зарплаты, пенсии списывают деньги или отбирают имущество, например, автомобиль. О возврате взысканного по исполнительной надписи нотариуса: какова процедура, правовая база и пример из судебной практики - короткую консультацию дает юрист со стажем с 2006 г., адвокат в кредитных спорах, партнер ЮФ «Москаленко и Партнеры» Москаленко Анастасия Владимировна.
На практике вернуть списанные деньги после отмены надписи нотариуса о взыскании долга по кредиту или МФО дороже и сложнее, чем не допустить их списания и оспорить нотариальную надпись, поэтому рекомендуем действовать на опережение!

На нашем канале уже есть четыре подробные видео консультации о том, что вообще такое исполнительная надпись нотариуса и законна ли она, какова процедура и сроки обжалования исполнительной надписи, а также типичные вопросы и ошибки должников, которые столкнулись с исполнительной надписью нотариуса; как получить надпись нотариуса, чтобы обжаловать ее.

Если видео Вам понравилось, ставьте "лайк" и поделитесь ним с друзьями!

Подписывайтесь на канал "Адвокат Москаленко А.В." и получайте консультации адвоката онлайн бесплатно (все видео консультации в разделе "все видео" на канале).

Как проверить себя в Едином реестре должников, нет ли надписей и других исполнительных документов против Вас: https://youtu.be/7BIKSsR9XDo

Будем рады помочь Вам в индивидуальном порядке на только платных основаниях с пн о пт с 10 до 19: +38 067 30 555 60 (тел.+Вайбер), +38 050 06 07 800, подробная информация о нашей практике на сайте Юридической фирмы "Москаленко и Партнеры" www.moskalenkolawyers.com.ua и на этом Youtube канале в разделе "Сообщество", фейсбук странице "Юридическая фирма "Москаленко и Партнеры": https://tinyurl.com/y3cgperf
Категория
Адвокат по кредитам
Комментариев нет.