Подайте на меня в суд, чтобы приставы списали мой долг! )

129 Просмотры
Издатель
Очень горячая линия банка "Восточный кредит" не консультирует клиентов по просроченным задолженностям и не хочет им материально помогать :) Еще раз напоминаем, что кредитов не существует, это понятие виртуальное, существо живущее только в воспалённых мозгах, до тех пор пока ты с этим согласен - ты должник. Билеты банка России не государственные, а значит не настоящие и имеют цену 0 рублей и 0 копеек, а как известно 0 x 0 =0 и % соответственно 0. На любой российской денежной купюре написано: "Билет Банка России". На советских было написано: "Государственный казначейский билет", т.е. эти бумажки теперь выпускает не Российская Федерация, а один частный банк.

Чем масштабнее разводка, чем она древнее - тем легче её провернуть. Людям кажется что разводка не может быть такой древней, такой масштабной, не могло ведь так много людей повестись на неё. Напоминаем, что правовая группа возрожденного СССР, первая, кто полностью раскрывает всю правду о преступлениях банков, тем самым законно доказывая, что кредиты являются аферой и мошенничеством.

Честность - это очень хорошая и редкая черта в наше время. Но мы имеем дело не с честностью, а с необразованностью. А банки выгодно для себя играют на вашей честности и необразованности.

Если быть честным, даже не с юридической точки зрения, а с моральной, вы не должны банку отдавать деньги! Вы выпустили вексель - кредитный договор, который вы подписали. Это ваши деньги, ваша купюра, ваша личная валюта и она имеет ценность (ровно ту сумму, которую вы обязуетесь отдать). Вы обменяли свою валюту, свой вексель - на векселя ЦБ РФ (рубли).

Всё! Сделка окончена. Банк может попросить денег, только если он предоставит вам ваш вексель (кредитный договор). Но у банка его нет. Банк уже продал ваш кредитный договор и хорошо на нём заработал (кстати, продал незаконно). Далее по цепочке ваш кредитный договор продаётся на биржи, где за него покупают ресурсы страны, которые вам принадлежат по закону (золото, алмазы, нефть, газ, металлы, лес, воду и тд...) - покупают по цене добычи и перепродают по рыночной цене нам же, и заграницу. Вы, когда берёте кредит, по сути, продаёте свои ресурсы, которые вам принадлежат. И самое главное... После всего этого вы ещё несёте в банк тело кредита и платите %. Это уже чистая сверхприбыль банка.

Первый раз банк заработал на продаже векселя, второй раз он заработал с выплаченных вами процентов, и третий раз он заработал, когда вы ему вернули тело кредита! Ещё на вас заработал ЦБ РФ, продав ваш кредитный договор на бирже и иностранные корпорации, которые за этот кредитный договор купили ваши природные ресурсы по цене добычи и перепродали их по рыночной цене!

Где здесь честность? Если быть честным, то как минимум, вы на законных основаниях должны истребовать с банка 50% прибыли, которую он получил при продаже вашего кредитного договора и вообще ничего не возвращать, вернув себе проценты, пени, страховку и т.д..

Кредиты - это ловушка, из которой трудно выбраться. Это система сложного процента, которая человека делает рабом банка. Банки и банкиры являются "законными" мошенниками, которые пытаются всех убедить, что банковская система устроена очень сложно, и лучше не стоить лезть обычному человеку в банковское дело.

Полный разбор мошенничества банков смотрите в подборке видео: https://goo.gl/LvO8nP

Приставы спишут почти 1 трлн рублей долгов россиян - https://news.mail.ru/economics/30439864/

Благодарим автора канала "TS колекторское разводилово".
Подписываемся на канал в знак благодарности автору.
Размещено по лицензии Creative Commons.
Оригинальное видео: https://youtu.be/R58kcsT5jMk

=====================================================
ВНИМАНИЕ!!! Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной территории СССР согласно ст.62 Конституции СССР на свои средства, в ваших силах ускорить этот процесс.

Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР. Инвестиции в казну СССР. Инструкции - https://goo.gl/dXTTLb

Если вы желаете поддержать наш канал, то пожертвуйте на развитие удобным для вас способом:

-► Donation Alerts (карта, моб.телефон, Яндекс, WEBMONEY,Qiwi,PayPal): https://goo.gl/KjgjgQ
-► Карта СБЕРБАНКА: 5336 6900 4647 6794
-► Яндекс: 410013873409584

Благодарим ВАС за ваши пожертвования!
=====================================================

- Сайт ГРП СССР: https://grp-ussr.su
- Сайт Министерства Юстиции СССР: http://www.minystsssr.su
- Министерство Юстиции СССР. В Контакте:
https://vk.com/ussrkonstitutia
https://vk.com/grazhdaninsssr
- Министерство Юстиции СССР. Однокласcники: https://www.ok.ru/group/54332942712941

Подпишитесь на канал Правовед ТВ: https://goo.gl/hbjUkC
Внимание! Нецензурные комментарии автоматически удаляются.
Категория
Банк подал в суд
Комментариев нет.