Почему кредиты законно можно не отдавать!

65 Просмотры
Издатель
Почему кредиты законно можно не отдавать? Потому что кредита ни существует в природе и жизни! Это мошенничество!

Если провести аналогию между долговыми обязательствами Клиента Банка в виде Векселя спрятанного в текст "Кредитного договора" и долговыми обязательствами ЦБ России в виде Билетов ЦБ России, то последние несмотря на то, что имеют статус "абсолютных", являются более разрекламированными средствами массовой дезинформации, но полностью не соответствующими ни Векселям, ни иным ценным бумагам, по которым ЦБ России не собирается отвечать. А обязательства Клиента Банка соответствуют полностью Вексельному праву, и не только добровольно исполняются по мере возможности, но и принудительно со стороны Коммерческих банков.

При этом, Коммерческие банки должны были провести взаимозачёт встречных прав требования путём МЕНЫ долговыми обязательствами, подобно тому как меняют иностранную валюту на рубли и наоборот рубли на иностранную валюту. Но вместо взаимозачёта они ЗАСТАВЛЯЮТ Клиента банка вернуть полученные долговые обязательства в полном объёме, заплатить за кредит, который НИКОГДА НЕ ДАВАЛИ, а также заставляют Клиента Банка положить залог (по договору залога), заклад (по договору заклада), совершить страховку (по договору страхования), предоставить поручителей (по договору поручителей), а порой требуют всё вместе. Тем самым, они многократно нарушают сумму и баланс сделки, заставляя Клиента Банка нести расходы и разоряться, а сами неосновательно обогащаются.

Обязательства вследствие неосновательного обогащения регулируются главой 60 Гражданского кодекса РФ. В соответствии со статьей 1102 ГК РФ приобретатель обязан возвратить потерпевшему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество. Из уголовного права любому юристу известно, что неосновательное повышение уровня цен на услуги без изменения их качества и количества есть хищение или кража (ст. 158 УК РФ), а учитывая структуру и штат Коммерческого Банка, а также количество юридических и физических лиц, занятых в обороте Билетов ЦБ России через конкретный Коммерческий Банк кроме клиента, то данное деяние следует рассматривать как совершённое организованной группой (подпункт а) п.4 ст.158 УК РФ) в особо крупном размере (подпункт б) п.4 ст.158 УК РФ) против всего населения (физических лиц), всех юридических лиц и даже самой РФ и всех её 88 субъектов имеющих счета в конкретном Коммерческом Банке.
▪Предоставляем сопровождение и консультации на весь период ведения Вашего дела.

▪Обнуляем действие кредитного договора и взыскиваем с банков до 50% от их дохода в пользу заёмщика.

▪ Пакет документов "ПРАВОВЕД ОМСК"позволяет возместить навязанную Вам банком СТРАХОВКУ, штрафы, пени и само тело кредита.

▪Освобождаем от кредитов со 100% гарантией и без дополнительных платежей.

▪Помогаем на стадии суда.

▪Освобождаем от судебного пристава раз и навсегда.

▪ЖКХ - не проблема. Готовый пакет документов позволит Вам поставить жирную точку в вопросе с Управляющей Компанией.

▪Добавляем Вас в народный чат, где люди в режиме онлайн делятся своими результатами, советами, рекомендациями и т.д.

Мы не проиграли ни одного дела!

☀ ЗАПИШИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ : https://bit.ly/3fLi1hK
или пиши сюда https://vk.com/pravoved__omsk

Источник видео: https://www.youtube.com/watch?v=yh6nJ2QvTNo&list=PL9CfeNj1a5h-KxvcMFLelM2tz2YVND4q2&index=18
Категория
Банк навязал страховку
Комментариев нет.