Почему Россия продолжает ПРОЩАТЬ ДОЛГИ?

58 Просмотры
Издатель
Недавно случилась очередная история с прощением России долгов, на этот раз Киргизии. Одни эксперты утверждают, что так Россия создает себе союзников, другие обвиняют российские власти и лично Путина в неэффективной внешней политике. Подобные истории, когда Россия прощает долги другим странам, повторяются постоянно: все мы помним списание долга Кубе и некоторым африканским странам. На тему очередного списания долга Киргизии рассуждает Владимир Поздняков.

Смотрите полное интервью:
https://youtu.be/beVOEGX2b1o

Смотрите также:
1) Когда коронавирус МАССОВО придет в Россию?
https://youtu.be/iR72ZUPbQZc
2) Почему помиловали рядовую израильтянку, а русские сидят в тюрьмах?
https://youtu.be/ct8nu6Wj45g
3) Убийство Сулеймани: Россия опять «проглотила» наглость американцев?
https://youtu.be/FtY07QZPp9g
4) Еще один проигрыш США – теперь в Южной Америке! США теряют мощь на глазах
https://youtu.be/MMTlAVT1ebU

В: Да, хорошо. А как быть с африканскими государствами. Вот мы только что…
Г: С какими?
В: С африканскими государствами. Мы простили миллионные долгие африканским государствам.
Г: Ну это безобразие, что простили, нельзя.
В: И мы Киргизии простили то ли 30 миллионов, то ли 18 миллионов только что. Вот скажите…
Г: Я не знаю, на каких условиях. Но, может быть, там военная база после этого ликвидирована.
В: Манас?
Г: Да. Или до того ликвидирована.
В: Подождите, ее давно уже… Они выгнали американцев-то давно на самом деле.
Г: Ну тут я не знаю, почему простили. Я против прощения долгов. Надо рассчитываться. А рассчитываться не обязательно, может быть, деньгами. Лучше поставками там продукции какой-то, продовольствия, чтобы скомпенсировать все. Ну, не знаю, почему Киргизия. Хотя киргизы все-таки близкие нам. Там русский язык хорошо изучают.
В: Ох, плохо они по-русски говорят.
Г: Много здесь работает киргизов.
В: Плохо, плохо они говорят по-русски. Ну тоже это не их вина, что… На самом деле и в Молдавии сейчас молодые люди плохо говорят.
Г: Ну, Фрунзе стал городов Бишкек. Однако в этом Бишкеке стоит храм Почаевской иконы Божьей Матери. И след ее там. Поэтому дух-то наш. Это в Киргизии.
В: Ну наверное. У нас осталась еще с вами тема по поводу Всемирного антидопингового агентства. У нас даже хорошо, очень успешно прошел чемпионат мира в 2018 году. На этой неделе руководство WADA официально объявило о том, что Россия может выступать на чемпионате мира по футболу 2022 году только в нейтральном статусе.
Г: Ты знаешь, я иной раз думаю вот, Иосиф Виссарионович, ну где ты? Признают вот эти лидеры антигитлеровской коалиции, когда в Ливадийском дворце, где проходила вот эта Ялтинская конференция, когда он выходил, мы невольно вставали и выпрямлялись.
В: Даже Рузвельт.
Г: Даже вот эти вот законченные капиталисты.
В: Даже Рузвельт, который сидел в инвалидном кресле.
Г: А что сегодня, что сегодня происходит? Как это? Без национального флага великая Россия идет на чемпионат? А что происходило в 1980 году в связи с вводом войск в Афганистане? Выполняя интернациональный долг, не поехали на олимпиаду в разные страны. Ну и что это…
В: Подождите, была в Москве тогда олимпиада, и американцы не приехали.
Г: Да шут с ними.
В: Были игры доброй воли.
Г: Мы проведем свою олимпиаду здесь.
В: Игры доброй воли были.
Г: Ну пожалуйста. И проведем здесь. Но чтобы унижаться перед этим сообществом. И теперь что? Окажется, допинги… А этот деятель, который у нас здесь работал, я уж не знаю, на каких условиях все это было, и почему база данных, если она действительно так, туда передана, и теперь является основанием для того, чтобы творить бесчинства и издеваться над нашими спортсменами, ну… А если уж здесь проходила… Я допускаю, допустим, если это проходило, ну тогда нужно наказывать виновных.
В: Вы знаете как, знаете как…
Г: А страну наказывать – это что такое?
В: Владимир Георгиевич, ситуация какая. Ну, тема уже для нас очень болезненная и очень давно идущая. К сожалению, наше спортивное руководство и не только спортивное, ведет себя недостаточно ну принципиально, да. Англичане что-то там… Какой-то сейчас скандал, что-то даже (…) показать какие-то там… какую-то базу, они сказали: до свидания, не будем показывать.


Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/


сайт - https://www.pravda.ru
Facebook - https://www.facebook.com/pravdaonline
Twitter - https://twitter.com/pravdaru
OK - https://ok.ru/pravdaru
Telegram - https://telegram.me/pravdist
VK - https://vk.com/pravda_ru
Instagram - https://www.instagram.com/pravdaru_news/
Дзен - https://zen.yandex.ru/pravda
Категория
Агентство по долгам
Комментариев нет.