Северный поток 2 – Дания дала зеленый свет // ПОЛНЫЙ АНАЛИЗ

0 Просмотры
Издатель
Почему Дания тянула с подписанием газового контракта? Европа уходит из под влияния США? Почему именно на Данию начали давить американцы? На эти и другие вопросы в студии Правды.ру отвечает секретарь президиума Центрального совета Партии Справедливая Россия по международным вопросам Александр Романович. Ведет программу Любовь Степушова.

Смотрите полное интервью:
https://youtu.be/pl94ENleRxA

Смотрите также:
1) Как законно не платить на платных парковках? // ЛАЙФХАКИ
https://youtu.be/os8ul-THoVw
2) Похабный БРЕСТСКИЙ МИР: как мы унизили себя?
https://youtu.be/hCM4Fnp8hSU
3) Проценты по КРЕДИТАМ: всё ли так плохо?
https://youtu.be/3cyc-U4bp7E
4) МИГРАНТЫ в России: благо или вред?
https://youtu.be/COQ7CF9lcl8
5) Леонид Ивашов: Мы ПРОИГРАЛИ информационную войну
https://youtu.be/DBxsdI-lqCk

Г: Нет, давайте исходить из другого. Давайте исходить из экономической реальности. Есть экономическая реальность. Она сложилась ни сегодня, ни вчера. Она сложилась гораздо раньше. Если мы говорим о Дании, да, действительно тянули, да, действительно вставляли палки в колеса. Но ведь там уже одна ветка лежит. Лежит. И они дали разрешение. На самом деле чтобы мы не говорили о Европейском союзе, там действуют законы, которые они принимают, они по этим законам живут. И если они дали тогда на первую ветку и сейчас не дают, объясните, почему вы не даете. Ведь там же участвуют европейские компании, международные компании в этом деле. Вот мы с вами сейчас убедились в мысли, что там «Газпрома» нет.
В: Как инвестора, да. Он там присутствует как поставщик, наверное.
Г: Поставщик, конечно.
В: А строит все-таки, все-таки европейский.
Г: А строит инвестор, строят европейские, международные компании. Они не политизированы в этом смысле. Они делают то, что им заказали, во что инвесторы вложили деньги. И это вопрос не Украины. А кто пытался здесь палки в колеса вставить? Какой Зеленский? Трамп. Я как бы персонифицирую американскую политику. Трамп. Там не только Трамп. Трамп – это вершина айсберга. Там целая, как сказать, система экономическая, которая противодействует этому проекту. Она противодействует по геополитическим вопросам, потому что Европа уходит из-под влияния Соединенных Штатов Америки. Газом хотели задавить, сланцевым газом. Но это все рассказы про то, что можно. Возить за 7 тысяч километров, вести эти баллоны, простите, я упрощаю, с газом. Он же там тоже денег стоит, привезти его денег стоит. Скачать денег стоит и прокачать по системе. Или ветка, которая идет, наша. Она международная ветка «Северного потока». Но она тысяча с лишним километров и все. По ней это все пойдет. И это нормальный современный подход на определенной территории. Мы находимся на одном материке. Это Евразия. Не надо ничего ни через какие океаны. Это логика простая, человеческая, экономическая, какая угодно. И то, что делала Дания, конечно. Там приложили все усилия международные Соединенные Штаты Америки, все свои включили вот эти. Я даже...
В: А почему именно на Данию нажали? На Швецию не смогли – она дала разрешение. Германия, понятно, это ей выгодно, она будет хабом таким распределяющим, мы выгодно. А Швеция дала, Финляндия дала, а Дания как-то не сдюжила. Что там в Дании такого?
Г: Я не могу сейчас за датчан отвечать. Мне кажется, что было такое давление, потому что она была последним звеном в этой цепочке.
В: Последним, да.
Г: И вот она последняя. И все на него. Мы сейчас додавим-додавим. Все понимали, что не додавят, потому что понятно что. Вы, хотел сказать, неприличное слово. Вы такие гаденыши, вы не хотите это сделать для нас, остальная Европа, Германия, вы такие гаденыши. Фиг с ним. Мы сейчас пойдем. Но нам это будет чуть-чуть дороже стоит, мы обойдем и там есть путь.
В: Там всего лишь 100 километров.
Г: Там путь обхода есть. И санкции, которые наложили на корабли, все это, все это размывается. Поэтому это был какой-то крик, последний крик возмущения со стороны американцев. Это же все как бы не ерничали по тому поводу, что есть какая-то проблема. Некоторые эксперты, такие как я, говорят вот это Соединенные Штаты Америки. Но это действительно так. Не было бы этого. Надо не забывать, что Соединенные Штаты Америки после Второй мировой войны не ушли из Европы. Германия остается оккупированной до сих пор. Точно так же как оккупационные войска стоят в Европе, они стоят в Японии, а никто не уходил оттуда. Если вы оккупированная страна, вы по-своему себя ведете, если вы оккупированный континент, потому что кто в НАТО деньги вносит?


Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/


сайт - https://www.pravda.ru
Facebook - https://www.facebook.com/pravdaonline
Twitter - https://twitter.com/pravdaru
OK - https://ok.ru/pravdaru
Telegram - https://telegram.me/pravdist
VK - https://vk.com/pravda_ru
Instagram - https://www.instagram.com/pravdaru_news/
Дзен - https://zen.yandex.ru/pravda
Категория
Как законно не платить кредиты
Комментариев нет.