Сколько ВОРУЮТ друзья ПУТИНА?

22 Просмотры
Издатель
В этом видео рассказывается о
► реальной роли олигархов России,
► о том, кто они на самом деле;
► на сколько могущественны друзья Путина
► и есть ли правда в том, что о них говорят в интернете?

⚠Проверяйте информацию. Не поддавайтесь на манипуляции.
Добавляйтесь в соц. сети!
_______________________________________________________________
Группа в ВК ► https://vk.com/clubsovetskij
Группа в ОК ► https://ok.ru/sovetskij
Телеграм ► https://t.me/mihail_sovetskij
Инстаграм ►https://www.instagram.com/mihail_sovetskij/
Ютуб канал ► https://www.youtube.com/channel/UCkUK1bWH4jlHrUTke9aX5Tg?sub_confirmation=1
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Поддержать создание роликов

4276450017181948 КАРТА СБЕРБАНК
410012584333034 ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
R464327711283 ВЕБМАНИ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

В России существует проблема. я уже приводил цифры из доклада «От Советов к олигархам. Неравенство и бедность в России. 1905-2016 гг.» где говорится что 96 российских миллиардеров владеют 30% всех личных активов граждан РФ. при том Средний мировой показатель 2%.

Думаю вы не будете отрицать, то что, кто владеет активами, у кого все деньги у того в руках и есть реальная власть. И таким образом получается если к этим 96 олигархам добавить еще 100, то это и есть реальная власть в России и получается по мнению так называемой оппозиции это все друзья путина, которых естественно путин обогатил.

Ну так давайте посмотрим друзей путина. Список форбс. Первый друг по списку Путина это Потанин. Путин подлец потанину в 90-х годах по корефански подарил норильский никель.

Следующий лисин. Лисину жадный для народа но для многочисленных друзей не жалеющий Путин в 90-е годы надарил металлургических комбинатов.

Далее Михельсон, Леонид. Путин в 90- годы сказал пусть люди топятся дровами а кореш михельсон пусть добывает сколько хочет газа.

Ну вы поняли. Всех перечислять не буду. Но что хочу сказать, все крупные олигархи, которые владеют основной долей активов России, это люди из 90-х. Т.е. они нажились на приватизации. Вот наши деды создавали и строили а этим людям из списка форбс все это отдали за копейки или как говорил чубайс с предоплатой.

Для тех кто не понял объясняю. У нас сложился олигархический класс т.е. класс которому принадлежит власть в 90-е годы, когда путин даже в москве не был и еще ничего не украл.

и Это власть никуда не ушла. Да можно в этом списке найти людей которых можно назвать другом или приближенным путина. Так это единицы. Т.е. тут тоже вы лаете на горстку приближенных к путину, которые имеют условно 10 % активов, но при этом наглухо отказываетесь замечать тех кто действительно нахапал незаконно. В чем проблема, что вы молчите то. Никто не натравляет да?

У кого то может сложится впечатление, что Путина и его друзей все что происходит с Россией устраивает. Мол другие грабят мы грабим все хорошо. Да, это можно было бы так думать если бы не было конкуренции нации. Европа и америка на всех приближенных к Путину накладывает санкции лишают имущества, домом и т.п. Это в какой то мере унижение. Поэтому если бы у путина и его друзей была бы власть, то они во-первых создали бы в России центральный банк, где можно было бы брать кредиты и развивать экономику, не обращаясь в зарубежные банки и во вторых, они не выводили активы в офшоры.

Вы подумайте зачем выводить активы в офшоры, где эти активы легко могут отобрать. И отбирают. У Путина и его приближенных нет абсолютной власти в России.

Еще задайтесь вопросом почему других олигархов санкции обходят. и Ответ очевиден потому что служат западу. Так вот Как мы выяснили все эти олигархи к Путину отношения не имеют и имеют реальную власть т.к. проплачивают выборы депутатов и губернаторов типа Фургала. раз олигархи богатеют а они богатеют значит все чиновники как минимум им не мешают. Ну и каждый думающий человек согласится с тем, что политики один из лучших активов. Таким образом основная масса чиновников работает в интересах своих спонсоров т.е олигархов.

И кстати даже такая схема была бы в целом позитивна для России т.е. при такой схеме Россия могла бы неплохо развивается однако есть одно но, все свои активы олигархи держат в офшорах. Путин в послании федеральному собранию, когда поручал провести деофшоризацию сказал что у нас по сути 90% крупных предприятий выведены в офшоры. т.е. не подконтрольны юрисдикции России. и кстати Т.е. Путин борется с этой проблемой.

политика россии, банк россии, холодная война на пальцах, последние новости, путин и власть, президент Путин, холодная война, кто правит россией, политика геополитика, михаил советский, друзья путина, сечин, миллер, сколько зарабатывает сечин, олигархи, олигархи россии, миллиардеры россии, самые богатые олигархи россии, власть, власть россии, россия, политика, владимир путин


#Советский
Категория
Как законно не платить кредиты
Комментариев нет.