Судебные приставы взыскивают с вас долги | Что делать с исполнительным производством приставов?

5 Просмотры
Издатель
Мы работаем по всей стране!
Бесплатная консультация по телефону:
8 800 600 65 67

Оставить заявку на сайте компании: https://наше-дело61.рф/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=posle_zasedaniya_syda_ryazan

Мы в социальных сетях. Подписывайтесь!

Instagram: https://www.instagram.com/razdorov_company/
Instagram Антон Раздоров: https://www.instagram.com/anton_razdorov/
TikTok: https://vm.tiktok.com/tC5UKe/
ВКонтакте: https://vk.com/razdorov_company
Facebook: https://www.facebook.com/razdorovcompany/
Одноклассники: https://ok.ru/razdorovcompany

Банк подал в суд, и спустя полгода вы узнали, что судебные приставы завели на вас исполнительное производство

Как вы об этом узнали? Пришло время платить за обучение ребёнка, оплатить нужные лекарства, да ещё и машину отвезти в ремонт — но вместо приятного уведомления о зачислении зарплаты вы получаете оповещение о полной блокировки карт и, как следствие, отсутствия каких-либо денег в вашем распоряжении. Карту заблокировали судебные приставы. Причём сделали они блокировку сразу на 100%, не разбираясь, получаете ли вы пенсию, пособия, материальную помощь, и какой вообще процент с вас можно удерживать по закону.

Следующим неприятным событием будет визит приставов к вам домой. Приставы описывают ваше имущество, накладывают арест на недвижимость и блокируют всю вашу свободу.

Что делать, если приставы завели исполнительное производство?

Во-первых, конечно, всегда проще проблему предотвратить. Как это сделать? Выплатить долг. Но все понимаем, что если бы была возможность выплатить долг, мы бы это сделали и не попали в такую ситуацию.
Во-вторых, если ваше дело в руках у приставов, пройти процедуру банкротства. Судебные приставы очень любят тех, кто подаёт документы на банкротство. Ведь в этом случае приставы навсегда закрывают дело по 47 статье и уже не могут его возобновить.

Решение о банкротстве принять непросто, но сделать это нужно. Эта процедура проводится вот уже более четырёх лет и помогает тысячам граждан избавиться от своих долгов по федеральному закону 127, а кроме того, закрыть дело у приставов, навсегда забыть о коллекторах и сотрудниках банков и начать спокойную жизнь с чистого листа.

Если приставы уже начали свою работу, или банк угрожает подать на вас в суд — звоните нам! Это сложно, но нужно немедленно принимать решение и выбираться из кредитной кабалы прямо сейчас!
Категория
Банк подал в суд
Комментариев нет.