УКРАЛ ДЕНЬГИ У РОДИТЕЛЕЙ И УЕХАЛ В ПУТЕШЕСТВИЕ!

2 Просмотры
Издатель
Всем привет,меня зовут Андрей. Однажды,когда мне было 10 лет,я украл деньги у родителей и уехал в путешествие. Сейчас расскажу, как все было.

Мне только исполнилось 10 лет и родственники подарили мне немного денег,чтобы я мог купить себе то,что захочу. Но так,как я в целом ничего не хотел,кроме жвачек, попкорна и чипсов, родители забрали у меня эти деньги к себе, чтобы отдать, когда наступит подходящий момент.
Но момент,когда я бы действительно мог определиться чего хочу никак не подходил. Прошло уже пол года с момента моего дня рождения,а список моих желаний не пополнился совсем.
Однажды,я сидел на просторах Ютуба и наткнулся на канал блогера,основной идеей которого было путешествовать,жить в красивых местах,фотографировать и снимать видео.

"Конечно!"-подумал я. Ведь это именно то,чем я хотел бы заниматься! Вот только денег на путешествия у меня не было.

И тут я вспомнил,что у моих родителей остались деньги. Только вот они бы мне никогда не разрешили улететь в другую страну,поэтому я решил просто взять свои деньги и поехать куда-нибудь.

Я взял свои деньги и начал искать в интернете билеты в какую-нибудь страну. Но все варианты были ужасны,так как у меня не хватало денег ни на один из них! У меня не хватало денег даже на то,чтобы уехать в соседний город.

Таким образом,мной было принято решение взять у родителей ещё немного денег в долг и отдать им,когда заработаю. Не долго думая,я так и сделал.

Я купил билеты в соседний город,снял там отель,в котором не нужны документы и собрал вещи. Конечно же,меня уже не заботило то,что в этом городе не было никаких достопримечательностей,красивых видов,да и там попросту нечего делать.

Мне хотелось просто уехать куда-нибудь,потратить свои деньги и провести время так,как тот блогер,живущий то на Бали,то в Америке,то в Европе.

В свои 10 лет я конечно же не понимал того,что соседний город это вряд ли Бали!

Так и не сказав ничего родителям,я взял все вещи,деньги и поехал на вокзал.

Уже на вокзале на меня посмотрели достаточно вопросительно,но доехать в автобусе,тем более с билетом,можно без предъявления документов или родительского соглашения. Достаточно было просто соврать,что я еду к бабушке на каникулы.

Тем более тот город,в который я ехал был очень похож на место,где живут бабушки! Скорее всего,так и было.

Проблемы начались тогда,когда я доехал в этот город и вышел с вокзала,потому что я и понятия не имел,как добраться до своего отеля.

Впрочем,я не слишком растерялся и решил попросить доброго на вид дядю-таксиста добросить меня до отеля. Я хотя бы знал адрес.

По дороге дядя спросил у меня,к кому я еду и почему я один,но я ответил,что еду к родителям в отель от бабули. Мой ответ вполне его устроил,поэтому он довез меня,хоть и удивился тому,что меня никто не встречал и я сам отдал деньги за поездку.

Приключения продолжились,когда я зашёл в отель. Не смотря на то,что номер был оплачен и отель был захудалый,меня отказывались пускать без родителей или документов. К сожалению,ни того,ни другого у меня с собой не было.

В конце концов,я так надоел женщине,которая там работала,что она всё-таки впустила меня в номер,взяв с меня слово,что родители точно скоро придут.

Но родители не приходили и женщина вызвала полицию!

Конечно же,я этого не знал. На улице была ночь,я пытался уснуть и мне было очень страшно,потому что я вдруг понял,что родителей рядом нет,мне никто не поможет и я один так далеко. Мне захотелось обратно в свою комнату и в свою кровать. И чтобы мама поцеловала меня на ночь.. И чем я только думал,когда решил уехать?

Конечно же,мои родители места себе не находили и везде меня искали. Но я не сказал никому из своих друзей,куда собираюсь,поэтому они никак не могли помочь расследованию родителей.

Тем временем,женщина из отеля вызвала полицию из города,которая уже знала параметры моей внешности,чтобы найти меня по случаю.

Полицейские взяли моих родителей и приехали в этот отель,где нашли меня плачущего в своем номере.

Я не мог объяснить родителям,зачем сделал это,потому что все мои оправдания на фоне совершенных проступков казались абсолютно ничем.

Родители были очень напуганы,но когда мы приехали домой я получил много месяцев домашнего ареста и запрета на деньги.

Мне до сих пор очень стыдно перед родителями за этот случай,но это очень забавная история,которой я решил с вами поделиться!

#анимация #историяизжизни #этожизнь

Cтавь лайк, делись этим видео с друзьями и отправляй свою историю к нам на почту : aboutpeople.box@gmail.com
Комментариев нет.