Условие получения высшего наслаждения. Вебинар

0 Просмотры
Издатель
Записаться на вебинар с М. Лайтманом http://kabacademy.com/webinar/ В то время, как человек получает в свое сердце частичку души, которая желает отдавать, а желание получать не дает ей сил для этого, тогда и желание получать не наслаждается жизнью, так как желание отдавать не дает ему покоя. Каждый день он дает понять, что это не жизнь, если он живет как животное, у которого нет других потребностей, кроме похотей этого мира.
И в следствии этого он устает от жизни и ощущает только страдания, так как во всем, что он делает для получения наслаждения, душа не дает ему ощутить удовлетворение. И это происходит до тех пор, пока само желание получать не говорит ему, что нет иного выбора, как только подчиниться желанию отдавать, а иначе не будет ему покоя. Это и называется: «вопреки вашей воле приведет вас к исправлению».
Рабаш “О страданиях” Каждое мгновение мы продвигаемся по пути к исправлению, шаг за шагом. Но происходит это очень медленно. Часто вместо подъема мы субъективно ощущаем падение, хотя на самом деле все также идем вперед.
Творец хочет, чтобы человек продвигался с осознанием этого пути, чтобы понимал, что это подъем к вечности, совершенству. Человек каждую секунду становится все ближе к духовному. Вся наша работа в том, чтобы ощутить, что мы действительно находимся на духовной лестнице и каждый шаг, какой бы он ни был в наших чувствах, - это еще одна ступень к сближению с Творцом.
Комментариев нет.