Хроники коронакризиса: дальше будет хуже. Владимир Рогов

48 Просмотры
Издатель
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2020/04/03/hroniki-koronakrizisa-dalshe-budet-huzhe-vladimir-rogov/
#Насамомделе, #коронавирус, #ВладимирРогов,


Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал происходящие события в мире и на Украине.

Владимир Рогов отметил, что в условиях распространения коронавируса дальше будет только хуже.

«Что касается Украины, которая под управлением западных национальных элит, когда объявили карантин, каждый 20 официально потерял работу и каждый третий неофициально, то сейчас мы видим уровень и масштаб безработицы и после коронавируса границы никто не откроет и теперь выдергивают последнее — это закон о земле, формально продажа земли начнется в 2021 году», — говорит эксперт.

Политический обозреватель подчеркнул, что при любом сценарии на Украине народ проиграет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
Категория
Агентство по долгам
Комментариев нет.