Цикл онлайн-мероприятий «Субсидиарная ответственность в разрезе презумпций»

90 Просмотры
Издатель
Друзья, мы очень ценим ваше здоровье, поэтому активизировали работу в онлайн-формате. С удовольствием сообщаем о запуске цикла онлайн-мероприятий «Субсидиарная ответственность в разрезе презумпций».

Первое онлайн-заседание Банкротного клуба состоится 3 декабря в 15:00 часов (МСК). Обсудим два дела, которые сейчас у всех на слуху:
✓ Дело о первом привлечении к субсидиарной ответственности детей бенефициара банкрота (кейс Дмитрия и Даниила Самыловских, сыновей директора обанкротившегося ООО «Альянс», No 305-ЭС19-13326 от 23 декабря 2019 года и No А40-131425/16-30-203Б от 27.10.2020 г);
✓ Дело о привлечении к «субсидиарке» наследников контролирующих банкрота лиц (кейс наследников бывшего ТОП-менеджера ООО «Амурский продукт» Михаила Шефера, No 303-ЭС19-15056 от 16 декабря 2019 года).

Спикеры:
• Андрей Егоров, к.ю.н., главный редактор журнала Цивилистика, соучредитель Банкротного клуба;
• Рустем Мифтахутдинов, к.ю.н., доцент СПбГУ, соучредитель Банкротного клуба;
• Олег Зайцев, к.ю.н., председатель Банкротного клуба, консультант Исследовательского центра частного права им. С.С.Алексеева при Президенте РФ;
• Даниил Савченко, управляющий партнер ЮФ «Арбитраж.ру», исполнительный директор Банкротного клуба;
• Константин Гричанин, заместитель директора департамента судебной практики ПАО «НК «Роснефть»;
• Сергей Домнин, арбитражный управляющий, Союз АУ «Созидание».

Приглашаем вас присоединиться к трансляции и обсуждению на нашем YouTube-канале https://www.youtube.com/c/БанкротныйКлуб и на страницах Банкротного клуба в VKontakte и Facebook.

ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ
Мы понимаем, как важно поддерживать тех, кому помощь по-настоящему необходима. Именно поэтому мы предлагаем участникам и всем желающим внести пожертвования Детскому хоспису Фонд "Дом с маяком"!
https://mayak.help/help/
Категория
Арест средств должника
Комментариев нет.