Что Зеленский может предложить жителям Крыма и Донбасса для возвращения в Украину? - Сергей Хрущ

0 Просмотры
Издатель
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/11/05/chto-segodnya-mozhet-zelenskij-predlozhit-zhitelyam-kryma-i-donbassa-sergej-hrushh/
#Насамомделе, #Хрущ, #Зеленского
Депутат VII созыва Днепровского совета Сергей Хрущ прокомментировал актуальные события на Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский попросил первого заместителя председателя Верховной Рады Руслана Стефанчука срочно собрать очередное совещание депутатов по подготовке закона о народовластии, который Зеленский обещал во время избирательной компании.

Сергей Хрущ считает, что данное решение абсолютно соответствует обещаниям Зеленского, с которым он шел на выборы. «Референдум как прямая форма народовластия на Украине никоглда не применялась, но с этими обещаниями Зеленский шел на выборы, что решать судьбу Украины должны сами граждане. И сегодня, находясь в Киеве я увидел митинг в поддержку Зеленского и его решения о проведении референдума».

В студии обсудили и вопрос о том, что Международный валютный фонд отложили финансовую помощь Украине из-за обеспокоенности, что президент Владимир Зеленский не сможет вернуть миллиарды долларов, которые были выведены из украинских банков, в том числе из Приватбанка.

Хрущ отмечает, что МВФ и его взаимодействие с Украиной развивается с переменным успехом, при этом Украина продолжает выплачивать займы. Эта организация хочет гарантии выплат.

Говоря о газовой проблемы на Украине, собеседник подчеркнул, что от транзита газа зависит судьба Европы.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front депутат городского совета Днепра Сергей Хрущ и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
Категория
Банк подал в суд
Комментариев нет.