Я просто буду ломать пальцы

4 Просмотры
Издатель
С гражданкой Щелкуновой Ириной Викторовной приключилась маленькая неприятность. Она живет в частном доме недалеко от города Видное Ленинского района Московской области и нанимала граждан Таджикистана для строительных работ, и естественно, зарегистрировала одного гражданина по имени Асомиддин. Так положено по закону.
А у сотрудников полиции Ленинского района есть план по количеству палок: то есть надо завести определенное количество уголовных дел по фиктивной регистрации.
И вот Ирина Викторовна попадает в поле зрения полиции. Полицейским показалось, что дом, где Ирина Викторовна зарегистрировала нанятого рабочего не совсем предназначен для проживания – ну типа недостроен, казалось бы какая им разница, но вот на основании этого шьется уголовное дело.
Других доказательств у полицейских нет, а дело шить надо, значит нужны показания. И двое участковых: Родионов Григорий Сергеевич и … поехали уговаривать гражданку Щелкунову взять на себя вину, а Ирина Викторовна записала их на диктофон: слушайте.
Ну тут у полицейских целый букет нарушений:
Ст 302 УК РФ - Принуждение к даче показаний с угрозой преследования близкого родственника – престарелой матери.
Статья 294 УК РФ. Воспрепятствование осуществлению правосудия
Статья 298.1. Клевета в отношении судьи.
И превышение должностных полномочий и злоупотребления должностными полномочиями. Ст. 285 и 286 УК соответственно.
Ну а как они уже за судью определили приговор, на тот момент еще не было никакого дела, а шустрые лейтенанты уже гарантируют обвинительный приговор и его предел наказания: штраф не более определенной суммы.
Ну в общем Ирина Викторовна отказалась признавать свою вину, и лейтенанты доставляют её для дачи показаний, а я приехал получить комментарии у доблестных полицейских, но дальше началось веселое, смотрите:
Асомиддин – гражданин таджикистана, зарегестрированный по адресу Ирины Викторовны.

Получается адский замкнутый круг: иностранных граждан привлекают к ответственности за то, что они проживают в России без регистрации, а когда они регистрируются, полицейские привлекают уже россиян за то, что россияне зарегистрировали иностранца.
И как прокуратура московской области оценит все что происходило отделе дознания УМВД по ленинскому городскому округу? Что это если не давление и что тогда давление если не вот это?
А?
Генерал Пауков, да что у вас вообще происходит в Московской области? Не пора ли вам уже на пенсию?
Иностранцы и россияне, если вы сталкиваетесь с превышением со стороны полицейских, с вымогательством, записывайте все на телефон, присылайте видео мне, если ваше видео будет опубликовано, я вам компенсирую ваши риски. – деньгами, и я не шучу. Борьба с коррупцией и с нарушениями может принести вам материальную выгоду. А те, у кого нет материала, но хочет помочь такому взаимодействи, можете помочь моему проекту донатами деньги пойдут на ваплаты за видеоматериал и на развитие канала:
Ватсап и почта для связи со мной:
Пишите текстом, звонить и отправлять голосовые сообщения не надо. Есть материал, напишите, я перезвоню или напишу.
Не забывайте подписываться на канал, кто это еще не сделал, вам же не сложно, а для меня очень важно! И отправьте это видео друзьям по ватсапу, может кому-то пригодиться.

Поддержать проект:
Карта Сбербанка: 2202 2001 2173 7199
Карта Яндекс банка: 5106 2110 3401 8577
Яндекс-кошелек:
4100 1225 3539 074

********************************************
для связи со мной:
Ватсап, только текст: +7985.546.77.55
почта: vadim.korovin77@yandex.ru
Категория
Как законно не платить кредиты
Комментариев нет.