Популярное

1499. Сколько Вы получили по суду с оскорбителей своих?

306 Просмотры
Издатель
http://kistine1.narod.ru/Vopros/Sudi/1499.html

Вопрос 1499: 5 т. Сколько Вы получили по суду с оскорбителей своих?
Ответ: По сей день ни гроша, и не опубликовали ни одного опровержения, хотя решения судов давным-давно уже вступили в законную силу. И ничего невозможно поделать, и в Москву писал и ответы были, что: ждите деньги через десять дней. Но прошли год и два, а клеветники так и спят спокойно. Что-то в судебной машине не срабатывает, когда нужно призвать к порядку хулиганов. А вот когда вздумает наказать живущих по законам Божиим, то тут мать-родина почему-то расторопна, как спешащая на пролитие крови.

121019 Москва, ул. Н. Арбат 15

Главному судебному приставу г. Москвы.

Управление министерства юстиции Российской Федерации по г. Москве от Лапкина Игнатия Тихоновича.

Адрес: 656016 г. Барнаул-16 ул. 2-я Строительная 62-16, д. т. (385-2) 35-32-42, 24-38-46

Заявление.

Прошу принять исполнительный лист Октябрьского районного суда г. Барнаула Алтайского края от 08. 02.2002 г. в отношении «МК-регион» для исполнения (адрес: ЗАО «МК-регион» г. Москва, ул. 1905 г., 7). При возбуждении исполнительного производства, в случае отказа должника заплатить указанную сумму, прошу арестовать их имущество на сумму, указанную в исполнительном листе. Деньги перечислить мне по моему вышеуказанному адресу. Копию исполнительного производства обязательно направить в мой адрес. 11 ноября 2002 г.



Дело № 2-322 12.03.03. Решение именем Российской Федерации.

«...Суд отмечает, что несмотря на предоставленные ответчиками материалов проверки деятельности трудового лагеря-стана в пос. Потеряевка, в настоящее время в установленном порядке не выявлено каких-либо нарушений в лагере. Возбуждавшееся уголовное дело в отношении Лапкина И.Т. прекращено за отсутствием события преступления. В связи с чем при рассмотрении данного дела суд исходит из факта добропорядочного поведения Лапкина И.Т., а также правомерной деятельности трудового лагеря-стана в пос. Потеряевка, начальником которого он является. При этом суд учитывает, что религиозной деятельностью Лапкин И.Т. занимается длительное время, является достаточно известным человеком. Факт распространения в отношении его вышеуказанных сведений в таком средстве массовой информации как телевидение усугубил и попрал в большей степени честь и достоинство истца.

Свидетели Яковлев В.А. Польгуев Л.Н, Польгуева Н.И., Плеханова Т.К., Приходько Н.Н., Петеримова А.П., Капустина Т.К., Зайнутдинова С.Л. подтвердили, что неоднократно их дети и они находились в лагере-стане, пребывание в нем их устраивало, так как дети находились на здоровом воздухе, им прививались навыки труда, православного воспитания. Никаких претензий по этому поводу к Лапкину И.Т. у них не имелось. Только слова благодарности, поскольку после пребывания в лагере дети изменялись в лучшую сторону. В келье действительно находятся дети, по восемь человек, но имеют отдельное место для сна; девочки и мальчики спят в различных кельях. Мальчикам даже запрещено заходить в келью девочек. Свободный доступ родителей в лагерь для посещения в любое время, без соответствующего заранее разрешения и уведомления. Некоторые родители, члены общины, находились вместе с детьми в лагере… Денежные средства вносились за проживание детей в лагере по мере материальных возможностей родителей, в небольших суммах. Деятельность лагеря-стана официально никакими органами не финансируется, осуществляется за счёт полученных денежных средств за проживание детей и благотворительности.
Категория
Арест средств должника
Комментариев нет.